清远新闻网

您现在的位置: 首页 > 西甲 > 正文内容

QQ炫舞夏日好礼清凉一下答题赢小红花问题答案汇总

来源:清远新闻网   时间: 2018-10-13

  QQ炫舞和电脑管家一起推出了一个夏日好礼清凉一下的活动。这个活动中也有答题赢小红花的问题。那么来看看99单机小编熊卜卜的QQ炫舞夏日好礼清凉一下答题赢小红花问题答案汇总哈。

  推荐阅读>>

提示:可以用ctrl+F进行快速查找哈。

  问题1:炫舞模式分为哪两个模式的结合?

  A:传统+节奏、 B:传统+动感、 C:节奏+动感

  答案:A

  问题2:下列哪首歌是炫舞里的8星歌曲?

  A:动情、 B:恋爱ing、 C:太烦恼

  大难:A

  问题3:以下哪个宠物的系有度是不存在的?

  A:珍贵、 B:极品、 C:超神

  答案:C

  问题4:名人堂没有哪项排名?

  A:星舞者、 B:舞团综合实力、 C:结婚时间

  答案:C

  问题5:时尚中心学堂中不可以使用什么道具?

  A:体力卡片、 B:刷新卡片、C:八音盒

  大难:C

  问题6:宠物秘境增加次数的道具叫什么?

  A:冒险门票、 B:体力卡片、 C:月牙棒棒糖

  答案:A

  问题7:皇冠贵族目前共有多少等级?

  A:10、 B:5、 C:15

  答案:A

  问题8:离婚后小爱神消失会返还什么物品?

  A:爱神饱饱果、 B:爱神碎片、 C:饼干

  答案:A

  问题9:提高宠物21-25等级上限的道具是什么?

  A:潜力之果、 B:高级浓缩饼干、 C:宠物复活币

  答案:A

  问题10:宠物密境最高多少层?

  A:50、 B:60、 C:65

  答案:B

  问题11:舞团最高等级有多少级

  A:30、 B:45、 C:40

  答案:B

  问题12:黄金叶是在哪里使用的?

  A:宠物秘境、 B:家园订单、 C:时尚旅行

  答案:B

  问题13:玩家在哪里使用八音棒棒糖?

  A:多宝八音盒、 B:宠物扭蛋、 C:时光机

  答案:A

  问题14:镇长在哪里可以发布小镇任务?

  A:小镇议事厅、 B:游戏大厅、 C:幸运城

  答案:A

治疗癫痫小发作药物  问题15:打在翅膀上能使翅膀飞行的道具是什么?

  A:成长印章、 B:飞行印章、 C:魔法印章

  答案:B

  问题16:人物修改名字需要的道具是什么?

  A:改名道具、 B:宠物改名卡、 C:舞团改名卡

  答案:A

  问题17:以下哪种魔法套是炫舞没有的?

  A:凤凰套、 B:冰雪套、 C:麒麟套

  答案:C

  问题18:炫舞梦工厂中,给主播送礼物使用的货币叫什么?

  A:金子、 B:银子、 C:炫贝

  答案:C

  问题19:以下哪种宠物可以合体变身?

  A:阿狸、 B:桃子、 C:天使の恋

  答案:C

  问题20:炫舞中没有以下那种宠物?

  A:浮云小爱神、 B:人鱼贝贝、 C:鳄鱼宝宝

  答案:C

  问题21:世界地图没有哪个模块?

  A:游戏大厅、 B:幸运城、 C:交流大厅

  答案:C

  问题22:以下哪个模式不是通过上下左右来操作的?

  A:传统、 B:VOS、 C:乐谱

  答案:B

  问题23:哪个模式的歌曲不是按照星级而是困难普通简单分类的?

  A:太鼓、 B:乐谱、 C:节奏

  答案:A

  问题24:以下哪个模式里只有一个操作模式?

  A:舞王、 B:炫舞、 C:传统

  答案:C

  问题25:魔法屋可以不合成什么?

  A:魔法套装、 B:魔法坐骑、 C:魔法宠物

  答案:B

  问题26:目前那种宠物不可以通过魔法屋合成?

  A:神龙、 B:凤凰、 C:乌龟

  答案:C

  问题27:炫舞是哪一天公测的?

  A:2008.5.22、 B:2000.5.21、 C:2010.5.20

  答案:A

  问题28:炫舞小妖的性别是?

  A:女孩、 B:男孩、 C:人妖

  答案:C

  问题29:炫舞家园中没有哪个建筑?

  A:工具房、 B:舞灵塔、 C:爬梯

  答案:

  问题30:炫舞中歌曲难度最高的是几颗星?

  A:10星、 B:8星、 C:20星

  答案:A

  问题31:炫舞没有以下哪种模式?

  A:豆豆模式、 B:欢乐斗模式、 C:乱舞模式

  答案:C

  问题32:宠物没有以下那种玩法?

  A:多宠大乱斗、 B:大魔王、 C:舞团乱斗

  答案:C

  问题33:舞团王座最多一个舞团可以派多少辽宁轻微癫痫病医院宠物出战?

  A:50、 B:20、 C:100

  答案:A

  问题34:参与舞团王座可以获得什么?

  A:战功令、 B:消费币、 C:炫贝

  答案:C

  问题35:在舞团王座中不可以使用那种道具?

  A:号角、 B:锤子、 C:令旗

  答案:B

  问题36:制作工坊中不可以打造那种坐骑?

  A:海豚、 B:大象、 C:天鹅

  答案:C

  问题37:制造工坊不可以打造那种浮云?

  A:和风叶云、 B:梦蝶棉云、 C:冰洁蓬云

  答案:A

  问题38:时尚挑战前多少名可以获得排名奖励?

  A:1000、 B:200、 C:100

  答案:B

  问题39:制作工坊可以不打造那种物品?

  A:雨伞、 B:宝剑、 C:鸭子

  答案:C

  问题40:黄金卡片是在哪里使用的?

  A:时尚中心、 B:对局、 C:我的家园

  答案:A

  问题41:时尚挑战每天可以免费进行多少次?

  A:20次、 B:30次、 C:10次

  问题42:家园最高等级是多少级?

  A:20级、 B:25级、 C:30级

  问题43:星光藏宝阁抽取多少次以后会暴击?

  A:50次、 B:80次、 C:100次

  问题44:家园房间许愿在哪里?

  A:水池、 B:神像、 C:舞灵塔

  问题45:结为伴侣后多少天才可以解除伴侣关系?

  A:3天、 B:5天、 C:7天

  问题46:答题在哪里进行?

  A:舞蹈教室、 B:学堂、 C:小镇议事厅

  问题47:舞团每天可以发起几次矿点?

  A:5次、 B:3次、 C:4次

  问题48:白银叶是在哪里使用的?

  A:我的家园、 B:时尚中心、 C:炫宠擂台

  问题49:以下哪个宠物不是扭蛋产出的?

  A:老虎、 B:幽冥魔仙、 C:齐天大圣

  问题50:哪个浮云是可以通过制作工坊合成的?

  A:霹雳浮云、 B:浩瀚星云、 C:冰洁蓬云

  问题51:幸运乐翻天转动1次消耗多少点券?

  A:200、 B:500、 C:100

  问题52:以下哪个不是皇冠特权?

  A:专享皇冠等级物品、 B:专享皇冠限购物品、 C:可以免费抽奖

  问题53:家族系统中描述关系正确的是?

  A:闺蜜、 B:挚友、 C:长辈

  问题54:竞技场每天可以免费挑战多少次?

  A:10次、 B:2曲靖市治癫痫去哪家医院好0次、 C:30次

  问题55:宠物炫联赛开启时间是?

  A:周五、 B:周六、 C:周日

  问题56:飞行印章的功能是作用在哪个饰品部位

  A:翅膀、 B:手饰、 C:肩饰

  问题57:布衣系列一共有几个颜色

  A:4、 B:5、 C:6

  问题58:收券服饰的意思是要用以下哪种货币购买

  A:Q币、 B:点券、 C:G币

  问题59:周末下午整点回馈点券是在哪个时间点

  A:13:00:00、 B:15:00:00、 C:17:00:00

  问题60:活跃中心的最后一个活跃宝箱需要多少活跃度可以开启

  A:100、 B:130、 C:150

  问题61:点券大转盘的转盘次数是以下选项

  A:1次,10次、 B:1次,5次、 C:5次,10次

  问题62:想要进行宠物大乱斗先要进入哪个社区

  A:浪漫海滩、 B:炫舞派对、 C:仙灵幻境

  问题63:名贵草药每日采摘上限是几次

  A:10、 B:15、 C:20

  问题64:名人榜的排行最多显示多少人

  A:100、 B:50、 C:10

  问题65:约会模式需要最少几人方可游戏

  A:2、 B:4、 C:6

  问题66:以下哪个功能在家园不能实行

  A:堆沙、 B:种花、 C:合成珍宝

  问题67:时尚中心每天给的基本旅行点数是多少

  A:20、 B:30、 C:40

  问题68:动力药丸的作用是

  A:增加劳动力、 B:增加能量石、 C:增加豪华度

  问题69:1个月牙棒棒糖可以增加多少经验

  A:300、 B:500、 C:1000

  问题70:舞团小卖铺里买不到的东西是

  A:翅膀、 B:座驾、 C:宠物蛋

  问题71:游戏伴侣离婚。家族关系自动变成什么?

  A:亲友、 B:至亲、 C:小伙伴

  问题72:消费币100等于多少QB

  A:0.1QB、 B:10QB、 C:1QB

  问题73:种精品摇钱树需要花园等级达到多少级

  A:10级、 B:20级、 C:25级

  问题74:哪个非卖云可通过秘境获得

  A:传说中的浮云、 B:梦蝶棉云、 C:浩瀚星云

  问题75:浮云有几种

  A:4种、 B:5种、 C:6种

  问题76:跨区匹配是每日几点开始

  A:12点-23点、 B:12点-23.30点、 C:12点-23.50

  问题77:以下哪个不是大魔王活动开启时间?

  A:17.00点、 B:20.00点、 C:男朋友患有癫痫病,请问要怎么为他治疗癫痫呢?21.00点

  问题78:温情贵族多少钱一个月?

  A:5元、 B:10元、 C:20元

  问题79:游戏对局中,按什么键可以屏蔽喇叭消息

  A:F2、 B:F3、 C:F5

  问题80:哪个是建立家族关系里没有的?

  A:教主/信徒、 B:偶像/粉丝、 C:老公/老婆

  问题81:宠物每天最多可PK多少次

  A:60次、 B:20次、 C:40次

  问题82:对局中如何回复私聊?

  A:/r、 B:/s2、 C:/o

  问题83:如何在大厅中快速进入指定房间

  A:大喊我要进入、 B:/go 房间号、 C:随便点

  问题84:以下哪个按键可以转换视角?

  A:F2、 B:F7、 C:F8

  问题85:的快捷键是哪个?

  A:F9、 B:F10、 C:F12

  问题86:家园里没有以下哪种资源设施

  A:工具房、 B:蛋糕房、 C:面包房

  问题87:星光藏宝阁累计开启多少次可触发藏宝阁暴击事件

  A:10次、 B:50次、 C:100次

  问题88:高级图纸包裹内有多少张高级图纸券

  A:5个、 B:10个、 C:100个

  问题89:高级扭蛋券包裹内有多少个张高级扭蛋券

  A:10个、 B:50个、 C:100个

  问题90:伴侣结婚多少天后才可以离婚

  A:7天、 B:5天、 C:3天

  问题91:以下哪个不是时尚中心内的玩法

  A:设计师生涯、 B:时尚嘉年华、 C:秘境冒险

  问题92:栏位上限是多少

  A:50个、 B:100个、 C:200个

  问题93:稀有度达到最高后是什么

  A:神宠、 B:珍贵、 C:极品

  问题94:炫舞周年庆在每年哪个月

  A:3月、 B:5月、 C:11月

  问题95:删除已激活的伴侣戒指需要以下哪个道具

  A:爱情橡皮擦、 B:改名道具、 C:伴侣解除书

  问题96:在交易所内购买物品需要使用什么

  A:交易券、 B:点券、 C:购物券

  问题97:在拍卖行内拍卖物品需要使用什么

  A:交易券、 B:点券、 C:购物券

  问题98:使用什么可以重新分配塑造宠物星等

  A:潜力洗练药剂、 B:超级体质诱变剂、 C:体质诱变剂

  问题99:幻彩小爱神的天赋技能是什么

  A:防御虹光、 B:防御紫光、 C:防御蓝光

  问题100:修改宠物昵称需要什么道具

  A:小爱神改名卡、 B:改名道具、 C:宠物改名卡

北京军海癫痫医院
推荐阅读
本类最新

© xinwen.ysekx.com  清远新闻网    版权所有  京ICP备12007688号-2